?
当前位置: 首页 > 本地动态

佛子岭镇“四个坚持”做好征迁纪律保障

作者:佛子岭镇纪委 张晓娟发布时间:2019-08-23 10:48

近日,为进一步规范“美酒特色小镇”项目迎驾酒文化公园及周边地块房屋征收工作,确保实现依法征收、阳光征收、和谐征收,佛子岭镇纪委严明征迁工作纪律要求,为顺利完成征迁保驾护航。

坚持依法征迁。征迁工作中要严格依法依规操作,坚决维护政策的刚性,始终坚持一个政策、一把尺子、一个标准,不搞人情账,不得擅自表态,不采用暴力、胁迫或其它非法手段强行征迁,切实维护被征迁群众的利益。

坚持干部带头。党员领导干部要牢固树立大局意识和责任意识,在征迁工作中充分发挥模范带头作用,率先垂范、以身作则、带头征迁,全力支持、配合、服务征迁工作。

坚持阳光征迁。征迁实施过程要全程公开,杜绝暗箱操作,确保每个环节都在群众监督下、在阳光下进行。征迁补偿政策、补偿方案、补偿结果必须及时公布。坚持公开、公平、公正、透明,自觉接受群众举报和社会监督。

坚持廉洁征迁。征迁干部要增强自律意识,做到权力与责任挂钩,权力与利益脱钩。要时刻保持清醒的头脑,时刻绷紧廉洁这根弦,坚守道德底线,不碰纪律红线,规范征收行为,对弄虚作假、滥用职权等现象,要依规依纪依法严肃问责。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)